» Resultados da pesquisa » nova reserva

1. Implantação / Instalação

Dúvidas sobre o sistema de gestão Hospeda

2. Fazendo uma reserva

Ao realizar uma reserva, o hotel garante aquele cliente que o apto. esta garantido para o período especificado enquanto o prazo para o pagamento do sinal for válido ou reserva confirmada para hoteis que não exigirem sinal de garantia de reserva. Todas as reservas podem ser visualizadas no mapa temporal de reservas.

4. Entrada de hóspedes

Entrada ou check in é o procedimento de cadastro de um cliente no apartamento que ocupará. Para que se tenha um controle adequado aliado à todas funcionalidades do sistema, esse deve ser o primeiro procedimento a ser executado na chegada do cliente.

6. Cadastro de tarifas de hospedagens

Cadastre tabelas de hospedagens para vários periodos e o sistema faz o cálculo da hospedagem automaticamente.

Atualizações versão 111

1 – correção do lançamento de diária extra que estava deixando de lançar a diária do dia; Correto: Se o cliente chega antes do horário do check-in, o sistema lança a hospedagem normal para o dia seguinte + o percentual de diária extra; se o cliente sairá no mesmo dia então o sistema lança apenas […]

Cadastro de Empresas

Faça o cadastro de empresas conveniadas, e configure opções de faturamento e comissionamento.

Como configurar NFS-e em seu Hospeda

Após configurar o seu Módulo NFS-e, você poderá usufruir da facilidade em emitir Notas Fiscais de Serviço Eletrônica de seu município, com um clique.

Contas de usuário

Cadastro e manutenção de usuários e controle de permissões de acesso para cada usuário.

Estornar ou Transferir Valor do Depósito da Reserva

Ao acessar uma conta de reserva de um hóspede, clicando no ícone Depósito será aberta na janela o campo para administração dos lançamentos de depósitos da reserva, conforme mostra na figura abaixo: Em Depósitos antecipados ficarão registrados todos os lançamentos de depósitos feitos para a confirmação da reserva, os quais que podem ser lançados através […]

Permissão para alterar registros feitos por outros usuários

Habilitar a permissão para realizar alterações ou cancelamentos de reservas que foram realizadas por outros usuários.