» Cartão de Crédito no Reservas On-Line

Cartão de Crédito no Reservas On-Line
4 agosto 2015 às 4:55

Para pagamentos no cartão de crédito oferecemos 2 métodos :
1º Venda digitada – O cliente informa os dados no nosso motor de reserva (conexão segura HTTPS) este dado antes de ser armazenado é criptografada com uma chave publica privada onde só o Hotel (detentor da chave privada) pode descriptografar, visualizar o nº do cartão e lançar na operadora de sua preferência. Nem nós, Hospeda , conseguiremos visualizar o nº do cartão.
2º Cielo BuyPage Loja – Nosso motor de reserva integrado com a Cielo por conexão segura envia os dados do cartão a Cielo que processa a venda e retorna se confirmado o ID da transação. O nº do cartão não é armazenado. É necessário fazer um convênio com a Cielo para vendas online mesmo que você já tenha uma máquina da Cielo. As tarifas da operadora serão as mesmas contratadas pela máquina.