» Hospeda Soft

Hospeda Soft
23 agosto 2014 às 1:09

Desenvolvido exclusivamente para hotéis e pousadas. Nos dedicamos em fazer um software totalmente parametrizado para atender as necessidades da sua empresa. Com um sofisticado gestor de permissões para um maior controle no gerenciamento de seu negócio.

Front Desk, Reservas Online, Telefonia, Financeiro
FRONT DESK
O módulo Front Desk com interface simples, intuitiva e aplicativo multitarefas permitindo você trabalhar com diversas janelas simultaneamente.Confira alguns recursos disponíveis neste módulo: Módulo Front Desk
  • Simulador de tarifas com envio de proposta
  • Reservas de Clientes e Grupos com auditor de depósitos e voucher por e-mail
  • Lançamentos em conta automatizado e integrado ao tarifador
  • Menu Express – demonstrativo geral do hotel, aviso de pendências, auditoria e pesquisa rápida
  • Programa de fidelização de clientes com cartão fidelidade
  • Controle de Veículos, vagas disponíveis e listagem
  • Relatórios gerais, BOH, Livro Policial e Mapa de Arrumação
  • Agenda, calendário, recados, compromissos e envios de e-mail
  • Pesquisa avançada com editor de sql e exportação da consulta
  • Gráficos gerais, Foco de Clientes, Faturamento e previsão de reservas
  • Financeiro, múltiplos caixas, nota avulsa e faturamento.
  • RH, comissionamento e programa de pontos
  • Agenda, calendário, compromisso recados e envio de e-mail.
  • Gestor de Produtos e Serviços
  • Gerenciamento de permissões de acesso com relatório detalhado operações
  • Página de auditoria geral do sistema, pendências e cancelamentos Layout personalizado de emissão de nota e ficha de entrada (com opção em inglês)
RESERVAS ON LINE
Esteja mais próximos de seus clientes. O módulo de reservas on-line permite a seus clientes consultarem disponibilidade de quartos e tarifas, efetuar reserva e pagamentos. Reservas On line
FINANCEIRO
Integração de múltiplos caixas e empresas, contas de despesas, contas pessoais, contas a pagar, relatórios, criação de malotes e previsão de pagamento. Módulo Financeiro
CRM
Mais agilidade para atender seus clientes. Identifique grupo de clientes e oportunidades de vendas, com relatório de foco de clientes, segmentação de clientes, cadastro de preferências de clientes, programa de fidelidade, canal de reservas on-line com cartão fidelidade entre outros. CRM
INTEGRAÇÃO
Módulo de Integração com outros sistema com exportação e importação de arquivos de texto ou xml. Integração com módulo de telemetria via rede, módulos hospeda, Telefonia, PABX, Leucotrom (txt e serial), Ledware contábil (notas e fornecedores). Realizamos integração com outros sistemas para atender nossos clientes. Integração
grafico