» Como configurar backup no Front Desk

Como configurar backup no Front Desk
16 julho 2015 às 3:56

Você pode configurar a pasta e horários que serão realizados os backups.

Para configurar os backups diários do sistema no menu horizontal entre em “CONFIGURAÇÕES DO SISTEMA” com o login e senha do administrador,

No menu lateral entre em BANCO DE DADOS  e depois entre em OPÇÕES DE BACKUP

Em ‘Caminho 1’ digite ou cole o caminho para uma pasta em seu computador , por exemplo “C:\Backup Hospeda”.

Em ‘Caminho 2’ você pode configurar outra pasta em seu computador, um pen-drive, HD externo ou computador em sua rede, ou pasta do Google Drive, DropBox… Você pode deixar este campo em branco se preferir.

Em HORÁRIO DE BACKUP coloque a hora que deseja que o backup diário seja realizado

No parâmetro “DIAS PARA MANTER O BACKUP” escolha por quantos dias deseja manter o backup salvo.

Os backups serão realizados no horário e nas pastas configuradas acima e permanecem nessa pasta de acordo com o número de dias configurado.

Para restaurar algum backup entre em contato com nosso suporte técnico para auxiliá-lo.