» Como configurar o leitor de código de barras no Hospeda?

Como configurar o leitor de código de barras no Hospeda?
18 janeiro 2018 às 9:08

Cada leitor de aparelho de código de barras tem uma configuração de entrada e saida que deve ser ajustada para o programa Hospeda.
Ao fazer a leitura do código de barras seu leitor deve incluir o prefixo CTRL+6 e terminador de função com a tecla enter ENTER para pesquisar o produto.

Como configurar leitor modelo Bematech BR 400?

1) Imprima estes códigos de barras abaixo e faça as configurações seguintes.

2) Configurar  prefixo CRTL+6

3) Habilitar terminador de mensagem (ENTER após o código de barras)

4) Habilitar Maiúsculas

5) Habilita emulação de teclas de função