» Configurações – Hotel

Configurações – Hotel
5 setembro 2015 às 9:12

Nesta área é possível fazer o cadastro das informações de seu hotel e configurar o sistema para sua empresa.Para acessar, clique no menu horizontal em Configurações do Sistema entre com o login e senha do administrador.

Na tela que se abrir clique duas vezes sobre Hotel

Selecione a opção Cadastro

Preencha o formulário abaixo com as informações de seu hotel, para que todos os relatórios aparecam com as informações de seu hotel.

Depois clique em Salvar.

CONFIGURAR LOGO DO HOTEL

Para configurar a logo de seu hotel, entre em Configurações do Sistema com seu login e senha, acesse o menu Hotel e selecione a opção Cadastro.

Ao lado do da imagem clique no botão […].

Selecione em seu computador a imagem da logo de seu hotel, ele deve ser imagem quadrada no formato BMP.