» Configurar PDV e Estoque – Ponto de Venda

Configurar PDV e Estoque – Ponto de Venda
12 agosto 2017 às 10:11

Para configurar um Ponto de Venda (PDV), você precisar configurar o estoque e terminal.

• Acesse as CONFIGURAÇÕES DO SISTEMA  no módulo Front Desk.
  • Entre com senha de configuração
  • Clique no menu ESTOQUE
  • Abra AMOX-UAM
  • Cadastre o almoxarifado (unidade de armazenamento de materiais ou estoque)
    • Este será o local onde serão retirados os produtos. Exemplo: Estoque Central, Estoque da Cozinha, Estoque do Bar.
  • Abra  o menu PDVs
  • Cadastre e configure o seu Ponto de Venda (PDV)
    • Este local é onde será vendido os produtos. Exemplo: O PDV da Recepção faz a venda e os produtos saem do Estoque Bar (AMOX-UAM).
    • IMPORTANTE: cadastre um outro PDV para vendas ao cliente pois o PDV-Frigobar é usado apenas nos quartos.
  • Agora clique no menu SISTEMA e depois em TERMINAIS
  • No terminal (nome do computador) digite o código do PDV que foi cadastrado para este computador

OBSERVAÇÃO: Cadastre um novo PDV para vendas,

Pronto, agora é só usar o sistema que as vendas serão realizadas para este PDV e os produtos lançados no Estoque que foi configurado.

Abra