» 9. Gráficos

9. Gráficos
8 setembro 2014 às 12:13

Todos os gráficos gerados pelo sistema possui um layout padrão onde temos: um menu de opções que define parâmetros para geração dos dados, a opção de salvar uma imagem do gráfico e a opção de impressão.

Gráfico de Ocupação

Gráfico de barras com base na ocupação média de um mês ou dia. O gráfico exibe uma barra para o percentual dos aptos. ocupadas, outra barra para o percentual de hospedes considerando a capacidade máxima de clientes calculado pelo sistema e ainda traça uma linha com a ocupação média para o período especificado.

Previsão de Reservas

O gráfico exibe uma linha do tempo a partir da primeira reserva  com barras que representam a data de criação das reservas cadastradas para o período de chegada e saída dentro do período especificado.

Pontuação do usuário

Exibe os pontos dos usuários em gráfico de pizza com base no período escolhido. Sua principal função é comparar o desempenho dos funcionários em um determinado momento.

Gráfico geral de pontos

Fornece um gráfico em linha do desempenho anual dos funcionários de determinado turno com bases no programa de pontuação. Também é possível comparar os usuários individualmente optando pela  opção “manter gráficos selecionados” após gerar um novo gráfico.

Comissão do usuário

Similar ao gráfico “Pontuação do usuário”, é utilizado para comparar o desempenho dos funcionários em determinado período. A diferença é que este gráfico exibe somente as pessoas com comissão. Logo, os resultados são dados em valores financeiros.

Procedência de clientes

Desenha um gráfico em barras que aponta as cidades ou estados com maior número de clientes.

Estatísticas de Clientes

Conversões de Clientes

Utilização de leitos

Histórico de telemetrias

Mix da Receita

Faturamento