» Manutenção de Quartos

Manutenção de Quartos
3 novembro 2015 às 10:47

Como controlar as manutenções dos quartos, criar nova manutenção e finalizar.

CONFIGURAR MANUTENÇÃO NO QUARTO

Rack de apartamentos

• No Rack de apartamentos, selecione o apartamento desejado. Será aberto uma janela com as informações básicas,
  • Em Livre de Manutenção, clique em Incluir.
  • Avance para Configuração de Manutenção

Auditoria / Gerenciar Manutenção

• Clique no menu de acesso rápido, Auditoria
  • Selecione Nova Solicitação de manutenção.
  • Avance para Configuração de Manutenção

Configuração de Manutenção

• A nova janela que se abrir, escolha o Setor, item, e preencha uma descrição para a manutenção
  • Escolha o período a manter o apartamento indisponível para manutenção, você pode deixar período em aberto para previsão de reparo
  • Selecione os apartamentos a estarem em manutenção
  • Clique em Adicionar e Bloquear, para confirmar a manutenção.

Editar / Finalizar  manutenção

• No menu de acesso rápido clique em Auditoria
  • Selecione Gerenciar manutenções
  • Selecione o apartamento desejado na lista de manutenções
  • Logo abaixo da lista de apartamento,  será exibido as informações desta manutenção
  • Pode ser alterado, as configurações de manutenção.
  • Para Finalizar uma manutenção, altere a Previsão de reparo para hoje
  • Depois de alterado as informações de manutenção clique no botão de um v logo acima.