» Recursos Humanos

Recursos Humanos
17 abril 2015 às 11:17

No menu horizontal ‘Recursos humanos’ acessamos o programa de pontos e comissionamento de funcionários pelo sistema. é possível consultar saldo, creditar e trocar pontos.

É importante no cadastro de funcionários estar habilitado a opção de ‘Participar do programa de pontos’. Também é possível definir comissionamento para o funcionário. Para verificar as configurações acesse no menu horizontal o item ‘Cadastro de funcionários’ depois selecione o funcionário e clique em ‘Editar usuário’. Na aba, ‘Informações de acesso’ serão exibidas estas configurações além de login e senha deste usuário.

COMISSÕES

PROGRAMA DE PONTOS

Nesta tela é exibida a listagem de usuários cadastrados e o total de pontos acumulados e valor da conversão de pontos em dinheiro, esta conversão em dinheiro é definida em ‘Configurações do sistema’ no menu ‘Financeiro’ na área de ‘Pontos’.

Para cada usuários temos as seguintes opções clicando com o botão direito do mouse.

• Trocar pontos
  • Creditar Pontos
  • Extrato Detalhado: extrato detalhado por mês e ano com o histórico de ações e pontos recebidos pelo funcionário.

FUNCIONÁRIOS