» Visualização de Impressão

Visualização de Impressão
9 setembro 2014 às 1:08

O módulo Front Desk integra um visualizador de impressão próprio para onde serão encaminhados a maioria dos relatórios. Esta ferramenta disponibiliza ferramentas adicionais como exportação para pdf e envio por e-mail.

2 opções de impressoras

O botão “Imprimir” , escolhe a impressora padrão do windows e imprime enquanto que “Matricial” seleciona a impressora previamente cadastrada em “configurações do sistema -> impressão” .

Normalmente a opção matricial é configurada para emissão de nota em papel contínuo carbonado, uso dedicado, ou talão de notas carbonado que permite que outros documentos sejam impressos nesta impressora.

Se uma impressora matricial for configurada, a nota de serviço será automaticamente impressa nesta impressora. Se o estabelecimento emite nota manualmente e não deseja que a nota de serviço seja impressa, então na configuração da impressora defina um caminho de arquivo de texto.

Exportar

Permite exportar qualquer layout gerado para o formato PDF ou HTML .

Enviar e-mail

Permite anexar qualquer layout gerado a um e-mail em formato PDF.
Mais de um layout pode ser anexado no mesmo e-mail, basta manter a janela de e-mail aberta, visualizar outro layout e clicar novamente em “Enviar e-mail”.
A opção de enviar e-mail possui um parâmetro de permissão que pode ser desativado para aquela categoria de usuário.