» 5. Cadastro de clientes

5. Cadastro de clientes
6 setembro 2014 às 12:34

Aqui você pode gerenciar o seu banco de dados de clientes e seus programas de fidelização. É possível consultar seus clientes da pessoa física, jurídica, ver seus saldos com a empresa, imprimir relatórios, acrescentar comentários de preferências, coordenar um plano de fidelização e atualizar cadastros.

Cadastro de clientes

Sejam eles pessoas físicas ou jurídicas, é fundamental que seus cadastros estejam sempre corretos e atualizados. Estes serão usados em muitos gráficos e buscas do sistema o que pode fazer a diferença na hora de tomar uma decisão.

Para efetuar um cadastro de cliente clique no campo “cadastro clientes/empresas” do menu horizontal, selecione o tipo de cliente e procure pelo campo Novo Cliente ou Nova empresa.

Logo ao lado esquerdo é possível encontrar o campo de pesquisa. Lá existem diversas maneiras de se procurar um cliente mesmo que se tenha pouca informação como por exemplo apenas um endereço ou telefone.