» Como configurar NFS-e em seu Hospeda

Como configurar NFS-e em seu Hospeda
2 agosto 2016 às 11:49

Após configurar o seu Módulo NFS-e, você poderá usufruir da facilidade em emitir Notas Fiscais de Serviço Eletrônica de seu município, com um clique.

Percentual de ISS: 3.5

Habilitar NFS-e: Sim

Regime de tributação: 1

Caminho para salva NFS-e: Caminho de uma pasta no seu computador já existente, onde são salvas as Notas Fiscais.

NFS-e Ambiente: Homologação para testes, Produção para uso real das notas

Caminho da logo para RPS: caminho completo da logo a ser usada no RPS(nota fiscal) emitida.

Modelo de NFS-e: 2 – para integração com Benefix com uso de certificado digital, 3 – para integração com Benefix para uso sem certificado digital

Dias para exibir Nota: 30 (serão exibidas as notas dos últimos 30dias)

Cod. Serviço de Hospedagem do Município: 09.01 (código de tributação do município para serviços de Hospedagem)

Ativar consulta automática de nota assíncrona: Não

Cod. Município para outros serviços: 9999 (Código de tributação do município para outros serviços)

Codigo IBGE: (código da sua cidade segundo sistema do IBGE )

Cod. CNAE: 5510801 (código de atividade para hotelaria)

Inscrição Municipal: (Numero da Inscrição Municipal de sua empresa)

Caminho para Certificado Digital: caminho completo do Certificado Digital ativo de sua empresa. Para cidades que não utilizam o Certificado Digital, digite o seu login

Observação: Para Certificados A3, cole a Impressão Digital do certificado que está instalado e conectado ao computador. Em alguns casos, o primeiro caractere pode ser inválido e oculto, apague o primeiro caractere e digite novamente

Senha: (senha do Certificado Digital,  ou senha de acesso do seu login para cidades que não usam Certificado Digital)

Observação: Para Certificados A3, deixe a senha vazia, pois será exibida a janela para digitar o PIN na emissão da nota fiscal

Descrição dos serviços, coloque o texto a seguir:

{data_chegada} a {data_saida} no apartamento {apto_n}

{txt_hospedagem}
{txt_servicos}
{txt_faturado}
{cliente_fatura}

Reserva nº: {cod_reserva}

Autorização:

OBS: {obs_nota}

Valor aproximado dos tributos {tributos_total} ({tributos_perc}) Fonte IBPT.

Descrição de serviços de Hospedagem, coloque o texto a seguir:

{n_hospedagens} – Hospedagens referente a {n_aptos} apto(s) = {total_hosp}

Outros serviços, coloque o texto a seguir:

1 – Outros serviços = {total_serv}