» Configurações – Apartamentos

Configurações – Apartamentos
5 setembro 2015 às 10:14

Está área é destinada ao cadastro e configurações dos leitos e apartamentos de seu hotel.

Nesta área é possível fazer o cadastro das informações de seu hotel e configurar o sistema para sua empresa.

Para acessar, clique no menu horizontal em Configurações do Sistema entre com o login e senha do administrador.

Na tela que se abrir clique duas vezes sobre Hotel

Selecione a opção Leitos.

CADASTAR LEITOS

Clique no botão [ + ] localizado abaixo da lista de apartamentos.

Será criado uma nova linha na lista de leitos.

Digite a informação de correspondente e cada parâmetro do leito.

• Quarto: nome ou número de identificação do seu quarto
  • Categoria: selecione a categoria deste apartamento
  • Camas de casal: núemro de camas de casal no quarto. Caso seu quarto possua duas camas de solteiro que podem virar cama de casal, você deve cadastrar uma cama de casal.
  • Camas de solteiro: número de camas de solteiro no quarto
  • Máximo de hóspedes: máximo de clientes que podem se hospedar neste apartamento. Deve ser somado a possibilidade de colocar cama adicional no quarto.
  • Mínimo de hóspedes: números mínimo de clientes que devem se hospedar neste apartamento. Padrão é 1.
  • Berço: selecione se seu apartamento possui ou não possui.
  • Acessibilidade: selecione se seu apartamento possui, adaptado ou não hospeda.
  • Grupo: opção de criação de grupos de apartamentos ou de contas de serviços.
  • Código de almoxarifado (opcional): informação para controle de estoque, disponível no Módulo Estoque
  • Ramal (opcional): digite o ramal deste apartamento para integração com módulo telefonia

ALTERAR LEITOS

Selecione o leito que deseja alterar

Clique duas vezes sobre o parâmetro que deseja alterar.

Digite a nova informação e aperte ENTER

EXCLUIR LEITOS

Selecione o leito que deseja excluir

Clique no botão [ – ] localizado abaixo da lista de leitos

Confirme e exclusão deste leito