» Configurar nota de entrada estoque criar fatura no Mod. Financeiro

Configurar nota de entrada estoque criar fatura no Mod. Financeiro
3 junho 2022 às 4:20

Para configurar seu Módulo de Estoque e Financeiro automaticamente.

Para que ao dar entrada em uma nota de entrada no Módulo Estoque, é criado um Título A Pagar .

No módulo de estoque entre em Configurações, depois em Estoque:
– na opção Exportar Notas de entrada para Financeiro, selecione SIM

No Modulo Financeiro em Configurações, escolha Sistema:
– na Opção Importar Notas do Estoque, clique em SIM