» Contas de usuário

Contas de usuário
17 abril 2015 às 4:03

Cadastro e manutenção de usuários e controle de permissões de acesso para cada usuário.

No menu horizontal clique em ‘Contas de usuário’ informe o login e senha do administrador do sistema e confirme.

Ao lado esquerdo da tela são exibidos os usuários cadastrados no sistema. O administador pode selecionar um usuário e Clicar em ‘Editar usuário’ ou em ‘Excluir usuário’.

CADASTRAR USUÁRIO

Esta tela será exibida para cadastro e também para editar um usuário.

Cadastro do Funcionário

Cadastro com as informações básicas do funcionário e meios de contato

Informações de acesso

Aqui são definidos as informações e permissões que este usuário terá no sistema.

• Comissionamento: porcentagem de comissionamento deste usuário. Se não houver comissionamento informe o numero 0 (zero).
  • Participar do programa de pontos: se este usuário irá participar do programa de pontos.
  • Login e senha: cadastro e alteração do login e senha deste usuário no sistema Front Desk.
  • Permissão de acesso: opção de atribuir a este usuário uma das permissões já cadastradas no sistema.
  • Ident. do Ramal: código de identificação do ramal deste usuário, se houver.

PERMISSÕES

Para alterar ou criar novas permissões de acesso. Clique no botão ‘Permissões’ localixado ao lado direito da tela.

Será exibido uma lista com as permissões de acesso cadastradas. Por padrão no sistema temos 3 permissões, administrador, gerente e recepcionista que podem ser alteras conforme desejar.

Clique ao lado direito sobre o nome da permissão que deseja alterar. será exibidas as opções para a permissão selecionada.

Estas opções estão agrupadas por áreas (hospedagem, reserva, financeiro) .

Para cada opção de permissão de acesso, temos uma breve descritivo da permissão e o código que a identifica. o administrador pode habilitar ou não cada opção para este permissão.

ADICIONAR NOVA PERMISSÃO

Para adicionar uma nova permissão de acesso clique no botão ‘Adicionar permissão’ que está disponível nesta tela logo abaixo das permissões de acesso ao lado esquerdo da tela.

Voce deverá atribuir a ela um nome e fazer as configurações de acesso.