» Correção de nota fatura para adição de descontos

Correção de nota fatura para adição de descontos
14 junho 2022 às 3:31

Para realizar alterações ou correções em notas faturadas, tal como lançamento de novos descontos, necessita-se realizar o cancelamento da fatura. Para isso, no menu principal, acesse o ícone Financeiro e depois clique em Faturas.

Após isso, selecione a fatura desejada para realizar as correções e clique com o botão direito do mouse. Conforme a imagem abaixo, aparecerá a opção: Cancelar fatura.

Feito isso, a fatura cancelada estará disponível em lista de notas, acessando o menu principal Financeiro > Lista de Notas.

Nessa lista aparecerá todas a notas que foram lançadas a serem faturadas ou já faturadas.

Selecione a nota da fatura cancelada para ser corrigida e clique em Faturar nota. Conforme a imagem abaixo:

Após isso vai abrir a janela: Nova Duplicata
Nessa janela, para aplicação de desconto, abrirá um campo com a opção para lançar desconto percentual, conforme a imagem abaixo.