» Cadastro de Empresas

Cadastro de Empresas
16 abril 2015 às 11:18

Faça o cadastro de empresas conveniadas, e configure opções de faturamento e comissionamento.

Para acessar as empresas acesse no menu horizontal ‘Cadastro de Clientes/Empresas’, e selecione o item ‘Cadastro de Empresa’.

PESQUISA DE EMPRESA

Para consultar as empresas cadastradas no sistema clique sobre a lupa ‘Pesquisar’ e faça uma pesquisa de acordo com os filtros disponíveis. Se não for preenchido nenhum parâmetro do filtro e clicar em pesquisar será listado todas as empresas cadastradas.

CADASTRO DE EMPRESAS

Clique sobre ‘Nova Empresa’.

Na primeira aba, ‘Informações de contato’, preencha os dados do seu funcionario de contato da empresa a ser cadastrada.

Na segunda aba, ‘Dados cadastrais’, preencha os dados cadastrais da empresa.

Na aba ‘Outros’ configure o perfil da empresa segundo o convênio que o hotel possui com a empresa parceira.

• Garantia de no-show: a empresa garante pagamento da reserva mesmo se o hóspede não se hospedar.
  • Faturar hospedagens: opção de faturar somente hospedagens para esta empresa.
  • Faturar serviços extras: opção de faturar serviços extras do hotel (frigobar, serviços …) para esta empresa
  • Prazo para fatura: prazo para vencimento da fatura gerada
  • Comissão: opção de emitir faturas com desconto da comissão cadastrada. Exemplo: hospedagem de R$ 100,00 para empresa com comissão de 25% será gerado uma fatura no valor de R$ 75,00.
  • Informações cadastrais e contratuais: campo destinado a informar detalhes de cadastros e condições de contato e convenio entre a empresa e seu hotel.

A Aba ‘Observações’ é destinada ao cadastro de observações sobre a empresa que devem ser informadas e conter na ficha de hospede.  Estas observações podem ser informadas ao operador no momento do check-in do hóspede.