» Financeiro – Depósitos

Financeiro – Depósitos
16 abril 2015 às 4:40

Para cada pagamento antecipado, seja em reserva ou na hospedagem em que foi selecionado ‘depósito bancário’ como forma de pagamento, é registrado no sistema, porém é necessário que um operador com permissão faça a verificação do depósito no banco e confirme o recebimento do depósito e valor informado.

Na primeira linha é disponibilizado as seguinte opções.

• Pesquisa: opção de pesquisa rápida entre os depósitos informados com opção de filtro de resultados.

Logo abaixo é exibido os depósitos recentes do sistema com os detalhes de cada depósito.

Ao clicar sobre um depósito o operador tem as opções abaixo.

• Confirmar e lançar em conta: opção para confirmar o recebimento do depósito e valor depositado.
  • Ver reserva: este é um link direto para a reserva que esta vinculada a este depósito.
  • Recado de depósito incorreto: Opção de enviar recado que sobre divergência do valor informado e valor depositado para o operador que informou o depósito.
  • Cancelar depósito: cancelar do deposito informado e aparecerá como deposito cancelado.