» Imprimir Cardápio

Imprimir Cardápio
22 junho 2022 às 2:04

Para gerar e imprimir o cardápio de produtos e serviços dos hotel, acesse o ícone Serviços/Produtos no menu horizontal, depois clique em Manutenção de serviços, conforme mostrado na figura abaixo:

Na nova janela aberta, Serviços, clique no botão Imprimir e depois clique em Imprimir Cardápio conforme mostrado na figura abaixo:

Pronto! Será aberta uma nova janela com o cardápio do hotel pronto para imprimir ou para enviar por email.