» 3. Instalação do Front Desk

3. Instalação do Front Desk
25 agosto 2014 às 3:40

Faça o download do arquivo executável. Depois de concluído e clique em executar para iniciar a instalação. Siga a etapas até chegar o botão “Instalar”. Clique em “Instalar” e depois em “Próximo”.

Após a instalação finalizada clique em concluir.

Após isso, aparecerá na tela a seguinte janela de conexão com o banco de dados:

Clique em “Editar Parâmetros…”

Na janela de Parâmetros de configuração do Banco de Dados, selecione o Endereço do Servidor do banco de dados do sistema. Faça o login com o usuário e senha de administrador do banco de dados, depois selecione o “Nome da Base de dados”: DBHotel. Conforme apresenta a imagem abaixo:

Clique no botão “Testar Conexão”. Após a conexão estabelecida, clique em “Confirma”.

Pronto! Instalação do Front Desk finalizada.