» Instruções para uso do simulador

Instruções para uso do simulador
6 junho 2022 às 6:07

Para acessar o Simulador de Tarifas, clique no primeiro ícone do menu horizontal.
Será aberta a janela conforme a imagem abaixo:

Inicialmente selecione o período desejado com a Data de Chegada e a Data de Saída.

Após isso, conforme na ordem da coluna esquerda, selecione a Classificação do Cliente (por exemplo: Adulto) e Quantidade (Qtd.)

Veja na figura abaixo um exemplo de simulação para 2 adultos e 1 criança:

Ao adicionar 2 adultos e 1 crianças e depois clicar em CALCULAR, foram gerados como resultados as categorias de quartos com a classe Triplo, ou seja, as opções de quartos disponíveis para acomodar até 3 pessoas.

Para adicionar mais pessoas à simulação é necessário calcular novamente o preço para novos quartos. No exemplo abaixo é refeito o cálculo adicionando mais 2 adultos para o cálculo dos resultados, veja:

Nesse novo cálculo fora gerados mais opções de resultados com cálculo de preços de quartos de classe Duplo, ou seja, para a acomodação de mais duas pessoas.

Após a gerar as possibilidades de quartos para a acomodação total de 2 adultos com 1 criança e mais 2 adultos, no exemplo podemos selecionas agora apenas as opções desejadas para visualizar a proposta. Veja a figura abaixo:

No exemplo da figura acima foram preferidas as opções: categoria Simples classe Duplo para acomodar os 2 adultos e a categoria Luxo classe Triplo para acomodar os 2 adultos com 1 criança.

Após selecionar as opções desejadas para o orçamento simulado, clica-se no botão VISUALIZAR PROPOSTA…

Conforme a figura logo acima, após isso aparecerá a coluna direita com: Ferramentas para proposta. Insira nos campos disponíveis o Nome completo do Cliente e E-mail.

Feito isso, clique no botão azul: VISUALIZAR..

Pronto! A proposta que foi simulada será gerada e estará pronta para ser salva em arquivo PDF e/ou para ser enviada por email para o cliente.