» Permissão para alterar o valor da diária da reserva ou da hospedagem

Permissão para alterar o valor da diária da reserva ou da hospedagem
30 maio 2022 às 2:06

Para habilitar ou cancelar a permissão de um usuário alterar o valor da diária da reserva ou da entrada do hospede, necessita-se configurar a permissão: “Permitir Alterar o Valor da Diário (34)”.

A figura abaixo ilustra quando não há permissão para alterar o valor da diária da reserva:

As permissões de usuários são configuradas acessando o campo Contas de usuários (ícone do cadeado presente no menu principal do front desk).

Clicando no botão “Permissões…”, abrirá a janela abaixo:

Após selecionar o grupo de usuários desejado (no caso apresentado acima esse grupo foi “Administrador”), no campo “Hospedagem”, encontra-se a permissão desejada: “Permitir Alterar o Valor da Diária (34)”.

Resumo do caminho:
“Contas de usuários” > “Permissões…” > Selecionar o grupo desejado, por exemplo: “Administrador” > “Hospedagem” > “Permitir Alterar o Valor da Diário (34)”.