» Permissão para alterar registros feitos por outros usuários

Permissão para alterar registros feitos por outros usuários
31 maio 2022 às 1:31

Para habilitar a permissão para realizar alterações ou cancelamentos de reservas que foram realizadas por outros usuários é necessário ir no menu horizontal (principal do front desk) no campo “Contas de usuários” (ícone do cadeado).

Após isso, clica-se no botão “Permissões…”. Na nova janela deve-se selecionar qual o grupo de usuário se deseja habilitar a nova permissão. Na figura abaixo é apresentado como exemplo: Recepcionista.

No campo “Sistema¨ aparecerá a opção de permissão procurada: “Autoridade sobre o próprio autor (40)”. Seleciona-se assim para essa opção o valor sim ou não para habilitar ou cancelar a permissão, respectivamente.

Feito isso, o grupo de usuários passará terá a permissão de realizar alterações em registros de outros usuários alterada.