» Permissão para visualizar relatórios de operações (administrativos)

Permissão para visualizar relatórios de operações (administrativos)
14 junho 2022 às 11:10

Acesso ao relatório de operações (administrativos), disponíveis dentro da conta de um hóspede, conforme a imagem a baixo:

Esse relatório gera o detalhamento de todas as operações realizadas dentro do sistema referente ao hóspede, como realização de check-in com as datas, operador, lançamentos de serviços e pagamentos, por exemplo.

No menu principal em Contas de usuários, e depois em Permissões > Relatorio, encontra-se a permissão: Exibir relatórios administrativos (61), conforme mostra a imagem abaixo. Pode-se definir sim para habilitar e não para bloquear.