» Pesquisa Avançada

Pesquisa Avançada
20 agosto 2015 às 4:24

Pesquisa avançada realiza no sistema consultas rápidas personalizadas ao seu hotel, com as informações que precisar.  Essas pesquisa podem ser geradas pelo prórpio hotel, técnicos em TI ou nosso suporte técnico.

Realizar uma Pesquisa Rápida

Para acessar uma pesquisa, selecione a pesquisa desejada no menu lateral esquerdo e clique em pesquisar.

Cadastrar uma nova pesquisa

Para cadastrar uma pesquisa,

1. Acesse no menu horizontal a aba Relatórios e depois Pesquisa Rápida.
  2. Em SQL da Consulta, preencha o campo com uma consulta SQL gerada.
  3. Clique em Pesquisar
  4. Confira na resposta da consulta os dados. Caso necessário faça as correções no SQL da Consulta
  5. Clique no botão Salvar, para salvar essa consulta no sistema.
  6. Preencha com um nome para esta consulta e depois clique em Salvar.
  7. Sua consulta foi salva e estará disponível no menu Pesquisa Avançada.