» Restaurar Backup

Restaurar Backup
30 maio 2022 às 2:56

Para restaurar o backup do banco de dados do seu sistema, acesse a pasta setup em seu servidor, no local da instalação do programa Hospeda, por exemplo:

C:\Program Files (x86)\Hospeda\setup

Na pasta setup encontrará o arquivo executável “setup.exe”

Ao abri-lo, aparecerá a janela Hospeda Installer, conforme mostra a figura abaixo:

Conforme a figura acima, na coluna esquerda da janela, clique em “Instalação do servidor” e depois e no item “1.5 Restaurar um banco de dados existente”:

“Instalação do servidor” > “1.5 Restaurar um banco de dados existente”

Após isso aparecerá a janela abaixo:

Primeiro: Selecione a instância do banco de dados;

Segundo: Selecione o banco de dados a ser restaurado, a saber, ou o DBHotel (banco de dados do módulo front desk) ou o DBFinanceiro (banco de dados do módulo financeiro).

Terceiro: Selecione o arquivo do último backup do banco de dados desejado.

Quarto: clique no botão “Restaurar Backup”.

Após o carregamento do arquivo de restauração já poderá fechar a janela.

Pronto! O banco de dados do seu sistema estará restaurado!