» 1. Simulador de cálculo e proposta

1. Simulador de cálculo e proposta
28 agosto 2014 às 3:08

O simulador de tarifas do Front Desk é uma ferramenta indispensável que elimina a possibilidade de divergências de valores por erro de cálculo e de tabela melhorando seu índice de satisfação do cliente.

Iniciando uma simulação:

• Abra o simulador no primeiro botão do menu horizontal;
  • Selecione uma data de chegada e de saída;
  • Adicione os hóspedes por sua classificação, ex.: dois adultos  e uma criança ;
  • Caso o hotel trabalhe com algum serviço de refeição não incluso nas tarifas, pode ser adicionado na simulação;
  • Clique em calcular , se nenhuma tarifa foi exibida é provável que não há tabelas cadastradas para o período;

Na caixa lateral direita “Base de cálculo” fica descrito as tabelas que foram utilizadas no cálculo e o nº de diárias.
Para saber os aptos disponíveis a partir da simulação, pode-se dar um duplo clique na categoria exibida no cálculo que o sistema irá destacar a disponibilidade no rack de aptos.

Criando uma proposta:

É possível criar uma proposta a partir de uma simulação que pode ser enviada por e-mail ou para a impressora.

• Clique em visualizar proposta e uma caixa lateral será exibida;
  • Para anexar a proposta informe o nome e o e-mail do cliente;
  • Em “incluir textos a proposta” pode-se criar textos personalizados geral ou por operador para anexar às propostas;
  • Clique em visualizar e uma nova janela será exibida com o layout da proposta;
    (Acesse o artigo “Janela de visualização de layouts” para saber mais…)
  • Para anexar outra simulação a proposta, com a janela do layout aberta, faça uma nova simulação e clique em visualizar, um novo anexo é adicionado aquela proposta.

Acesse a video aula sobre o artigo em “Video aula – simulador de tarifas